德阳 德阳
[切换城市]
德阳51同城 » 教育培训 » 职业培训
四川德阳遂宁内江乐山学习针灸推拿选闽医堂学校
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19597711    发布时间:2017-03-24 11:28:45
地  区
德阳
类别
其他职业培训
联系人:
闽医堂(普通会员)
电 话:
0594-6664555
手 机:
18950777733
福建莆田
Q Q:
498124333
描述

四川德阳遂宁内江乐山学习针灸推拿选闽医堂学校
闽医堂1999年开始办学,是一所教学资质高、质量好、规模大、学生多的针灸推拿职业培训学校,全国闻名!闽医堂办学优势:中国首批健康职业培训学校,创办于1999年,由名医名师医学博士办学、优良的全职师资队伍、中西医结合的教学模式、全脱产教学保证质量。学生通过在校学习过程中,经过系统的规范训练,掌握了专业基础理论、临床的常见病、多发病及急症病的诊治,是从事社区康复工作最受欢迎的人才。
2017年康复理疗班招生简介
康复医学是一门关于对伤病者和残障者在身体功能上、精神上和职业上进行康复的学科。它的目标是消除或减轻患者功能上的缺陷。帮助患者在其身体条件许可范围内最大限度地恢复生活和劳动能力。康复医学在服务对象、目标和使用手段等方面都明显不同于预防医学和临床医学。因此康复医学被称为“第三医学”。或“医学的第三面”。康复医学是医学的三大分支之一。
学期学费与发证:有基础学期10天3900元;无基础学期4周3900元。提供住宿(住宿水电伙食费自理,月共700元左右)、免收学杂费,免费考证。无基础者,超学期学习,每天另外收费100元(包含学费、住宿、学杂费)。证书为国家人社部初、中、高级按mo师职业zheng书(建议考此证,是国家唯一认可的职业zheng书)。如果不考国家级师zheng书,可更换中科硕研(北京)国际医学研究院康复理疗师岗位培训证书。
康复理疗班学习内容:
1、掌握闭合性软组织损伤的病理过程和处理原则常见闭合性软组织损伤有:挫伤、肌肉肌腱拉伤、关节韧带扭伤、关节错位、肌腱病等。
2、掌握软组织伤病检查方法,对软组织伤病诊断至关重要,也是诊断的第一手资料和依据。但软组织伤病过去从理论到实践,没有自成体系,所以也没有现成的规范检查方法。我们借鉴医学现有的检查规范,即西医的望、问、叩、听和物理检查、实验室检查,中医的望、闻、问、切等。结合软组织伤病的特征,对其有增有减、有所侧重,让其既

图片
四川德阳遂宁内江乐山学习针灸推拿选闽医堂学校